【凡尔赛/骑姬架空】darling angel 小小的更一下

(二)

中午的太阳毒的厉害,约翰顶着头顶上的酷刑,只感觉眼前发白耳边也嗡嗡的响。“这讨人厌的天气!”

不过索性还好,马上就要到家了。约翰心想着,加快了脚下的步伐。

“嘿 伙计!”汤姆抱着一只白白胖胖的小乳猪,十分热情的想凑过来跟他拥抱。

“哈哈哈,拿着你的小甜心离我远点!”约翰玩笑似得转了半个圈,脚下的步伐更轻快了些。

走进院子,约翰隐隐约约又听到哥哥读诗的声音。多么温柔多么动听啊!像是森林里的百灵鸟一般!

约翰走到门前,脸上是藏不住的笑意。他拍了拍有些脏的手,又理了理衣服弄了弄头发,确定自己看起来不会太差后才轻轻推开了门。

“没有任何伪装,透明,纯洁无垢!”

“啊!但愿你整个属于我,整个!”激昂的话音落下,站在门口的约翰激动的鼓起了掌。

“您真是太棒了,我亲爱的哥哥!”约翰走上前去,拿起桌上的水杯递给了洛林。痴迷的眼神缠绕在洛林的手指上,先是水杯再是沾湿的嘴唇。


“哦哦,我的小约翰,瞧瞧你!你这一身的泥土可不是个绅士应该有的样子。..快去换上一件干净体面的衣服来,快些快些。”洛林点点约翰的肩膀往后推了推,轻声催促他将他轰进了浴室。


“你的成果呢弟弟?看样子你应该不是去森林里野餐的对吧?”洛林擦了擦手指扬起高傲的头问道。

“哦老天,别提了哥哥,我从来没有这么倒霉过,我在森林里遇到了一个讨厌鬼,他让我几天的辛苦都前功尽弃!”约翰的声音透过木门有些委屈,洛林低头看了看自己廉价的靴子,捋了捋耳畔金色的长发。要知道自己亲爱的弟弟可是从来不撒谎。

“那真的是太糟糕了。”洛林挑了挑眉,有些失望的瘪了瘪嘴。约翰最近太累了,必须休息几天才行。洛林心想,或许应该答应玛丽大婶教她家的傻儿子认认字,应该不会很困难吧。


评论

© 纸巾 | Powered by LOFTER