【凡尔赛/骑姬架空】 Darling angel

(三)



“当然了我的哥哥。”约翰深深的看了洛林一眼,扬了扬嘴角。“我愿意为您做任何事情。”

看着弟弟默默走下楼去,洛林松了口气。大腿上的肥肉还呆呆的愣着,洛林轻轻挪了一下腿好让压在腿上的重量不再那么难受。 “嘿嘿嘿小子,动动你的肥屁股。”洛林伸出大手使劲捏了捏他肉嘟嘟的脸,等到捏的都红了以后,洛林才发觉了自己下手太重了。

“我的老天,你真是个傻小子,都不会喊疼吗?”洛林有些崩溃的捂住额头。

“我饿了!”胖小子不舒服的努了努疼的厉害的肉脸,嘴角流下一大串黏糊糊的口水。

 

吃完午餐后,约翰自告奋勇接下了送小孩回家的任务。

终于歇了口气,洛林拿出一张干净的手帕就着水打湿一点仔仔细细的擦干净了嘴。收拾好桌上的餐具,洛林正打算躺下摇椅,目光便被放在远处的靴子吸住了视线。惊喜之余,洛林已经不收可控制的站到了靴子前面。在约翰将他带回来的时候他就渴望将他拥有了。洛林的双手颤抖着放在靴子两旁激动地无处搁置,灿烂的金丝缝制的叶子活灵活现,宛如一只只动情舞蹈的精灵一般,华丽的颜色将洛林蠢蠢欲动的心脏牢牢抓紧。

“我的老天啊,您是上帝派来救赎我的吗?”

洛林仔细摩挲着手中这一双精致的靴子,手指扶摸过的每一丝地方都能够将他欲火焚身。

紧紧抱住靴子,洛林深吸了一口气,迫不及待的换上。靴子的尺寸仿佛都是为他量身定制的一样,站起身来,洛林轻盈地转了一个圈。没有廉价的布料,没有粗糙的工艺,没有咯脚的鞋垫。穿上这一双靴子,洛林感觉自己已经在梦境中坐上了通往贵族宫殿的马车啦。

“吱牙——”木门被推开,洛林也被拉扯回现实。外面不知什么时候下起大雨,回到家的约翰全身上下都湿透了。约翰有些滑稽的一笑:

“幸好淋雨的是我,哥哥。”

“说什么傻话!我应该来给你送伞的,弟弟!”看着狼狈的弟弟因为自己而淋雨,洛林痛心的走过去想要抱住约翰。

“等等,别靠近我哥哥,我完全没有怪罪你的意思,我只是觉得我身上的脏水会弄脏您的靴子的。”约翰苦笑道走回了房间。

看着回到房间的弟弟,洛林顿时有些不知所措,脚上精美的靴子已经沾上两点雨水.....


打起来打起来啊哈哈哈哈

评论

© 纸巾 | Powered by LOFTER