在冷圈瑟瑟发抖

【凡尔赛/骑姬架空】darling angel (三上)

感觉兄弟俩的剧情太多了,这样不就成了王妹是打酱油的了....这样的话发展起来好慢啊!我这急性子!!还好备了剧情大概,不然我大概一定会忘了我这废脑洞了,

“哦,约翰。”洛林吹熄桌上的火烛,将它放置进抽屉里。洛林摸着黑慢慢爬上木床,木制的楼梯吱呀吱呀的响着,约翰忍不住回头看着洛林。窄窄的床很难装下两个发育良好的青年的身体,洛林慢慢躺下,尽量不要听到那木头响动的声音。

“你每天是跳下床的是吗?”洛林躺下,枕在自己的手上。一片漆黑的屋子里,洛林看不清楚约翰的表情。外面的雨声哗啦哗啦的淹没了他们彼此呼吸的声音,洛林抱住约翰的头抵在自己的胸口上,就像小时候的那样。

“我亲爱的弟弟”洛林抚上约翰的短发,沐浴后的清香让他感觉大脑的思路也慢慢清晰。

“我对我今天的错误感到非常的抱歉。你要相信,我那么爱你,超过爱我自己。”那样陈恳的态度,约翰窝在洛林的怀里,感觉自己也回到了年幼的从前。约翰看着洛林美丽的蓝眼睛,觉得心中小孩子一样的委屈也都烟消云散。

他们的父母在他们十二岁的时候就离开了,除了一所老旧的房子,其他的什么也没有留下。大概有整整两年的时间,村子里老人妇人茶余饭后都在议论他们,为他们哭泣流泪。没有依靠的双胞胎兄弟独守着一间空房,远房亲戚也都躲得远远地,不见人影。可怜可怜太可怜了,就连小偷强盗尖酸刻薄的村长也舍不得去伤害他们。

“哥哥,为什么他们都在说我们?”扎着马尾的小约翰问。

“因为爸爸妈妈不要我们了。”洛林毫不在意的随手翻开一本诗集,那是问隔壁村保罗大叔借的,能够在拥有那么多书的人家里工作真的是太棒了!洛林心想,捧着诗集走到窗台边,阳光洒在书面上的味道好闻极了,就像一杯浓厚醇香的红茶一般!

“哥哥,你会不要约翰吗?”约翰看着洛林的背影,眼前这个和自己一模一样的人,在灵魂深处仿佛有着与自己截然不同的存在。“哥哥?”约翰又小心问了洛林一声。

“当然不会,我的小约翰。”洛林转身看着他,逆着阳光,微笑的嘴角刹那之间照亮了约翰的心房。

“我们,可是彼此不可或缺的存在呀!”约翰听到洛林这样说道。


评论
热度 ( 1 )

© 纸巾 | Powered by LOFTER